Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лечение и оздоровление: в чем разница?

null

Когда мы произносим фразу «Человеку необходимо лечение», мы ведем речь об уже нездоровом человеке, у которого присутствует та или иная проблема, от которой ему необходимо избавиться. :

Что такое лечение?


Когда человеку нужно вылечиться от чего-то, то значит – он уже болен, и ему необходимо найти пути излечения, чтобы устранить какой-то дефект, мешающий ему нормально функционировать или представляющий угрозу для жизни. Тогда человек обращается к врачу, который находит для него путь, включающий в себя прохождение медицинских процедур и различных препаратов. В результате проблема устранена, а значит — путь излечения пройден.

Но это никак не связано с оздоровлением. В действительности, если рассуждать о том, какие изменения произошли с человеком после лечения, то приходишь к выводу: человек был больным, а стал здоровым (если проблема полностью разрешена). Он не оздоровился, он не стал здоровее – он излечился и перестал быть больным. Он не занимался своим здоровьем и запустил его, но после излечения его проблема решена, и здоровье снова восстановлено . Но человек не стал более здоровым, чем он был до того, как у него начались какие-либо проблемы, он чувствует себя также как и до, если ситуация сложилась наилучшим образом.

По прошествии какого-то времени он снова может стать больным, и ему опять потребуется лечение. Но если, излечившись и став здоровым, он задумается и захочет заняться собой, предупредив проблему, — то тут уже можно говорить об оздоровлении.

Что такое оздоровление?


Только научившись на собственном опыте, человек понимает, что проблему проще предупредить, чем устранить, тем более что не всегда можно излечиться полностью. В действительности халатное отношение к своему здоровью может погубить, ведь главная проблема заключается в том, что не всегда получается вернуть свое здоровье в былую форму, а если это и возможно, то стоит очень дорого. Очень важно вовремя осознать, что путь лечения – не тот путь, который стоит выбирать. Путь оздоровления – вот дорога, по которой стоит идти, устраняя самые первые симптомы и предупреждая развитие заболеваний. Эко-курорт «Марьин остров» специализируется именно на этом. Мы ищем симптомы, находим – и не оставляем от них ни следа. Для этих целей создан Центр восстановительной медицины «Долголетие», в котором работает команда врачей-профессионалов. Мы создали свои уникальные методики и используем их для достижения главной цели – семейного оздоровления, восстановления сил и сохранения молодости и долголетия. Оздоровительные процедуры в сочетании с программой восстановления энергетики, целебным воздухом и чистейшей водой из горной реки, полноценным отдыхом на природе – основы оздоровления на эко-курорте «Марьин остров».

Мы надеемся, что после прочтения нашей статьи вы поняли разницу между лечением и оздоровлением и больше не поставите между ними знак равно. Безусловно, вам решать по какому пути пойти, но мы советуем вам всегда предупреждать проблему и выбирать оздоровление. Приезжайте на эко-курорт «Марьин остров» и проходить базовую программу оздоровления на основе пантолечения, а мы позаботимся о вашем здоровье!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Россия, Республика Алтай, c. Чемал, ул. Уожанская, 58A

8 (800) 100-05-69

звонок по России бесплатный

Мы также можем обеспечить Вам комфортный трансфер из следующих населенных пунктов:

  • г. Горно-Алтайск (ближайший к нам аэропорт)
  • г. Бийск
  • г. Барнаул
  • г. Новосибирск

Спасибо, что выбрали Марьин остров!

Ваша заявка отправлена.
Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 30 мин.
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
8 (800) 100-05-69

Ваше предложение о сотрудничестве

Я прочитал политику обработки персональных данных и принимаю ее.

Спасибо, что выбрали эко-курорт “Марьин остров”!

Мы рассмотрим ваше предложение и свяжемся с Вами в ближайшее время.