Республика Алтай,
Чемальский район,
с. Чемал, ул. Уожанская, 58A
sale@marin-ostrov.ru
05:00 - 18:00 (Мск)

Осенний фитнес в горах с World Class

16 сентября - 23 сентября 2018 г.

 

7 дней оздоровительного отдыха с тренировками и индивидуальной SPA-программой в окружении природы Чемальской долины в Алтайских горах — это фитнес-тур на эко-курорт «Марьин остров» с участием тренеров World Class.

Местом, куда стоит отправиться ради отдыха и «перезагрузки», эко-курорт делает его уникальное расположение: этот самостоятельный, отдельно стоящий остров на берегу Чемала с давних времен считается «местом силы» — горы и сосновый лес, которые его окружают, создают атмосферу уединения, а воды бурной горной реки и в целом ощущение близости к дикой, нетронутой природе наполняют энергией, которая передается всем отдыхающим «Марьина острова».

Фитнес-тур World Class на эко-курорте «Марьин остров» будет проходить с 16 по 23 сентября. Он направлен на оздоровление, улучшение физических способностей, энергетическое восстановление.

 

 

Размещение:

Гостям курорта «Марьин остров» доступны несколько типов проживания с видом на горы или реку:

  • корпус «Ступени» с номерами «Евростандарт» и «Премьер»;
  • корпус «Правительственный» с номерами-студиями;
  • корпус «Президентский» с 3-комнатными номерами «Deluxe» и «Апартаменты».

Питание:

3-разовое по системе «шведский стол» на основе блюд домашней кухни со специализированным меню для детей и возможностью предоставить индивидуальное диетическое питание.

Контакты для бронирования тура:

+7 (985) 776-72-44 Алексей Лёвкин, руководитель направления «Фитнес-туры» (вопросы по спортивной программе)

+7 (977) 544-84-50, +7 (495) 181-75-90 Андрей Пышной, коммерческий директор эко-курорта "Марьин остров" (вопросы по бронированию тура)

Задать вопрос менеджеру

Вы можете получить полную информацию, заполнив форму ниже




Мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.