Карбокситерапия

Карбокситерапия — инновационный метод омоложения эпидермиса, основанный на свойствах двуокиси углерода. Метод помогает бороться с возрастными изменениями, повышает упругость кожи, устраняет морщины и пигментацию, борется с акне.


Углекислый газ обладает антиоксидантными антисептическими и восстанавливающими свойствами. Именно поэтому используется в медицине более 50 лет. Но в эстетической медицине методику с применением углекислого газа стали использовать не так давно.


Главная причина старения эпидермиса — недостаточное количество кислорода в тканях. Эффективность карбокситерапии может показаться сомнительной, ведь углекислый газ вызывает еще больший недостаток кислорода. Однако, СО2 насыщает кожу гораздо эффективнее, чем кислород. Эпидермис реагирует на воздействие углекислым газом, как на стресс, и в ответ усиливает кровообращение и стимулирует активную выработку коллагена, являющегося главным стройматериалом для клеток.


Благодаря безинъекционной карбокситерапии качественный эффект омоложения кожи без уколов можно ощутить моментально, безболезненно и безопасно. Неинвазивная методика сохраняет целостность дермы и является более комфортной.


Косметологическая карбокситерапия – одна из самых безопасных и при этом эффективных процедур. Мощный лифтинг-эффект демонстрирует видимое омоложение лица. Процедура начинается с глубокого очищения, тонизации и демакияжа. Это подготовит вашу кожу к нанесению активных компонентов и выполнению массажных техник.


С помощью гелей и масок кожу насыщают углекислым газом (СО2), который заставляет кровь отдавать кислород клеткам и тканям. Гель разогревает кожу и открывает поры, подготавливает ее для дальнейших манипуляций.


Происходит глубокое подкожное проникновение. Активные элементы проникают в глубокие слои эпидермиса. Усиливается кровоток, расщепляется жировая ткань, ускоряется синтез коллагена и вывод токсинов.


Благодаря двуокиси углерода сосуды расширяются более интенсивно, насыщая кожу кислородом и необходимыми элементами.


С помощью специальных пластин косметолог производит массажные действия, добиваясь эффекта покалывания, которое пройдет в течение первых минуты-двух после нанесения состава.


Происходит мощная активизация клеток с ощутимой подтяжкой кожи лица и омолаживающим эффектом. Противопоказаний к неинвазивной карбокситерапии почти нет — ее можно делать даже во время беременности и кормления грудью. Процедура не оставляет покраснений кожи. Перед процедурой рекомендуется сделать массаж лица для разогрева мышц и улучшения кровообращения.

 

Неинвазивную карбокситерапию можно применять как монопроцедуру для улучшения общего состояния кожи, но, для получения стойкого результата лучше пройти полный курс из 5-10 процедур с интервалом в неделю.

 

Этого достаточно, чтобы улучшить кровообращение, уменьшить застойные явления, восстановить защитные свойства кожи и насытить её кислородом.
Назад

29.01.2024

Как добраться

При бронировании вы можете заказать персональный трансфер из аэропорта Горно-Алтайска до экологического курорта. Дорога по живописным алтайским местам займёт около 1,5 часов.

+7 (800) 301-57-92 - круглосуточно
WhatsApp
Республика Алтай, Чемальский район, с. Чемал, ул. Уожанская, 58А

Имеются медицинские противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом