Висцеральный массаж

Висцеральный массаж - это особый вид массажа, который воздействует на внутренние органы через переднюю стенку живота. В результате улучшается кровообращение, лимфатический отток, восстанавливается правильное положения внутренних органов.

 

Массаж применяется для лечения различных заболеваний, таких как нарушения работы желудочно-кишечного тракта, печени, почек, желчного пузыря и других органов. Массаж назначают при гинекологических заболеваниях и урологических патологиях.

 

Висцеральная терапия рекомендуется людям, страдающим от астмы, бронхитов, пневмоний или ангин. Метод помогает улучшить кровоснабжение органов дыхания.

 

Массаж практикуют в реабилитационных целях при сердечно-сосудистых патологиях.

 

Эффект от массажа заметен сразу после первого сеанса. Врач воздействует только на брюшную полость, но происходит стимуляция всех внутренних органов. В итоге нормализуется работа организма, снимаются спазмы, улучшается перистальтика кишечника.

 

Используют висцеральный массаж и в косметических целях. Терапия позволяет справиться с лишними жировыми отложениями, улучшает эластичность и упругость кожи, устраняет целлюлит.

 

Висцеральный массаж назначают для профилактики и улучшения общего состояния организма, повышения иммунитета и улучшения обмена веществ.

 

Преимущества методики:

  • Высокая эффективность в нормализации процессов без применения лекарств;
  • Возможность регулировать глубину и силу воздействия на брюшную полость, мгновенно реагируя на отзывы пациента;
  • Широкий спектр показаний;
  • Отличная совместимость с другими методиками.
Назад

05.02.2024

Как добраться

При бронировании вы можете заказать персональный трансфер из аэропорта Горно-Алтайска до экологического курорта. Дорога по живописным алтайским местам займёт около 1,5 часов.

+7 (800) 301-57-92 - круглосуточно
WhatsApp
Республика Алтай, Чемальский район, с. Чемал, ул. Уожанская, 58А

Имеются медицинские противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом